Berita Terhangat

Diguyur Hujan Deras, Tak Halangi Warga Salat Tarawih di Masjid - JPNN.COM - JPNN.com;

Diguyur Hujan Deras, Tak Halangi Warga Salat Tarawih di Masjid - JPNN.COM - JPNN.com

JPNN.comDiguyur Hujan Deras, Tak Halangi Warga Salat Tarawih di Masjid - JPNN.COMJPNN.comKHUSYUK: Pelaksanaan salat Tarawih perdana di Masjid Agung Jawa Tengah, Jumat (26/5) malam. Foto NURCHAMIM/JAWA POS RADAR SEMARANG/JPNN.com. SHARES. jpnn.com, SEMARANG - Tarawih perdana, Jumat (26/5), Kota Semarang, Jawa ...dan lainnya »

FOTO: Bacaan Ayat Tarawih Satu Juzz Satu Malam di Masjid Al Falah Jambi - Tribun Jambi;

FOTO: Bacaan Ayat Tarawih Satu Juzz Satu Malam di Masjid Al Falah Jambi - Tribun Jambi

Tribun JambiFOTO: Bacaan Ayat Tarawih Satu Juzz Satu Malam di Masjid Al Falah JambiTribun JambiTRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Pelaksanaan salat tarawih yang dikerjakan secara berjamaah di masjid maupun di musala dilaksanakan dengan bermacam cara. Ada yang delapan rakaat ada yang 20 rakaat, dan biasanya bacaan ayatnya adalah ayat-ayat ...dan lainnya »

Salat Tarawih 20 Rakaat di Masjid Al Falah, Ada juga yang 8 Rakaat - Tribun Jambi;

Salat Tarawih 20 Rakaat di Masjid Al Falah, Ada juga yang 8 Rakaat - Tribun Jambi

Tribun JambiSalat Tarawih 20 Rakaat di Masjid Al Falah, Ada juga yang 8 RakaatTribun JambiTRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Hasil sidang Isbath Menteri Agama Republik Indonesia, memutuskan Bulan suci Ramadan 1438 H jatuh pada Sabtu 27 Mei 2017. Jumat malam umat Islam di kota jambi, Berduyun-duyun mendatangi mesjid-mesjid dan musala ...dan lainnya »

Pasar Sepi, Ribuan Masyarakat Tarawih Perdana - Jambi Independent Online;

Pasar Sepi, Ribuan Masyarakat Tarawih Perdana - Jambi Independent Online

Jambi Independent OnlinePasar Sepi, Ribuan Masyarakat Tarawih PerdanaJambi Independent OnlineMUARABUNGO – Pemerintah telah menentukan tanggal 1 Ramadan 1438 Hijriah jatuh pada hari Sabtu (27/5). Usai ditetapkan, warga memadati masjid untuk menunaikan salat tarawih pertama. Pantauan Jambi Independent, salat Tarawih diawali dengan ...dan lainnya »

Masjid Istiqlal Siapkan Dana Hampir Rp 3 Miliar untuk Takjil di Bulan Ramadhan - Tribun Medan;

Masjid Istiqlal Siapkan Dana Hampir Rp 3 Miliar untuk Takjil di Bulan Ramadhan - Tribun Medan

Tribun MedanMasjid Istiqlal Siapkan Dana Hampir Rp 3 Miliar untuk Takjil di Bulan RamadhanTribun MedanTRIBUN-MEDAN.com - Masjid Istiqlal dari tahun ke tahun selalu kebanjiran oleh masyarakat yang hendak menjalankan ibada puasa di bulan Ramadhan. Sama seperti pada tahun sebelumnya, masjid yang letaknya tepat di depan Gereja Katedral Jakarta ini ...dan lainnya »

Tarawih Pertama Indonesia Sambut Ramadan 1438 H - CNN Indonesia;

Tarawih Pertama Indonesia Sambut Ramadan 1438 H - CNN Indonesia

CNN IndonesiaTarawih Pertama Indonesia Sambut Ramadan 1438 HCNN IndonesiaWarga melaksanakan shalat tarawih pertama di Masjid Raya Baiturahman, Banda Aceh, Jumat, 26 Mei 2017. Seluruh umat muslim di Indonesia serentak melaksanakan Shalat Tarawih pada Jumat malam dan menjalankan ibadah puasa Ramadan pada 27 ...dan lainnya »

Bupati Pesan Perbanyak Ibadah, Jalankan dengan Keikhlasan - Berau Post;

Bupati Pesan Perbanyak Ibadah, Jalankan dengan Keikhlasan - Berau Post

Berau PostBupati Pesan Perbanyak Ibadah, Jalankan dengan KeikhlasanBerau PostKHUSYUK: Suasana salat Tarawih bejamaah di Masjid Agung Baitul Hikmah pada malam pertama Ramadan 1438 Hijriah. PROKAL.CO, Salat Tarawih di malam pertama 1 Ramadan 1438 Hijriah di Masjid Agung Baitul Hikmah, langsung dipenuhi umat ...dan lainnya »

Warga Medan Padati Masjid Raya Al Mashun untuk Salat Tarawih - Arah;

Warga Medan Padati Masjid Raya Al Mashun untuk Salat Tarawih - Arah

ArahWarga Medan Padati Masjid Raya Al Mashun untuk Salat TarawihArahArah - Ratusan umat muslim memenuhi Masjid Raya Al Mashun, Kota Medan pada malam pertama salat tarawih, Jumat (26/5). Banyaknya jamaah yang salat ini menjadi bukti antusias umat muslim dalam menyambut datangnya bulan suci Ramadan 1438 ...dan lainnya »

Tarawih Pertama, Umat Muslim Penuhi Masjid Sunda Kelapa - nusantaranews.co (Siaran Pers);

Tarawih Pertama, Umat Muslim Penuhi Masjid Sunda Kelapa - nusantaranews.co (Siaran Pers)

nusantaranews.co (Siaran Pers)Tarawih Pertama, Umat Muslim Penuhi Masjid Sunda Kelapanusantaranews.co (Siaran Pers)NUSANTARANEWS.CO, Jakarta – Ratusan umat muslim di Jakarta mengikuti shalat tarawih hari pertama di Masjid Sunda Kelapa, Jumat (26/5/2017) malam. Pantauan Nusantaranews di Masjid Sunda Kelapa, Jumat malam, ratusan orang ...dan lainnya »

Suasana Salat Tarawih Pertama di Berbagai Daerah - Bisnis.com;

Suasana Salat Tarawih Pertama di Berbagai Daerah - Bisnis.com

Bisnis.comSuasana Salat Tarawih Pertama di Berbagai DaerahBisnis.comSuasana Salat Tarawih Pertama di Berbagai Daerah Umat muslim melaksanakan salat Tarawih pertama, di Masjid Istiqlal, Jakarta, Jumat (26/5). Pemerintah menetapkan 1 Ramadan 1438 Hijriah jatuh pada hari Sabtu 27 Mei 2017. Foto: JIBI/Bisnis/Abdullah ...dan lainnya »

Tarawih Pertama, Umat Muslim Penuhi Masjid Istiqlal - News Liputan6.com;

Tarawih Pertama, Umat Muslim Penuhi Masjid Istiqlal - News Liputan6.com

News Liputan6.comTarawih Pertama, Umat Muslim Penuhi Masjid IstiqlalNews Liputan6.comUmat muslim melaksanakan salat tarawih pertama di Masjid Istiqlal, Jakarta, Jumat (26/5). Pemerintah menetapkan 1 Ramadan 1438 Hijriah jatuh pada hari Sabtu 27 Mei 2017. (Liputan6.com/Johan Tallo). Tarawih Pertama, Umat Muslim Penuhi Masjid ...dan lainnya »

Wapres JK: Bulan Ramadan mari kita semua bersatu - merdeka.com;

Wapres JK: Bulan Ramadan mari kita semua bersatu - merdeka.com

merdeka.comWapres JK: Bulan Ramadan mari kita semua bersatumerdeka.comMerdeka.com - Wakil Presiden Jusuf Kalla melaksanakan Salat Tarawih di Masjid Sunda Kelapa bersama dengan masyarakat. Sebelum dilaksanakannya Salat Tarawih, JK menyempatkan memberikan sedikit sambutan di hadapan jemaah. Dalam sambutan ...dan lainnya »

Salat Tarawih Hari Pertama 1348 H - tirto.id (Siaran Pers) (Blog);

Salat Tarawih Hari Pertama 1348 H - tirto.id (Siaran Pers) (Blog)

tirto.id (Siaran Pers) (Blog)Salat Tarawih Hari Pertama 1348 Htirto.id (Siaran Pers) (Blog)Umat muslim melakukan ibadah salat tarawih hari pertama 1348 H di Masjid Istiqlal, Jakarta, Jumat (26/5). tirto.id/Andrey Gromico. Umat muslim melakukan ibadah salat tarawih hari pertama 1348 H di Masjid Istiqlal, Jakarta, Jumat (26/5). tirto.id/Andrey ...dan lainnya »

Begini Suasana Salat Tarawih Pertama di Masjid Istiqlal - Detikcom;

Begini Suasana Salat Tarawih Pertama di Masjid Istiqlal - Detikcom

DetikcomBegini Suasana Salat Tarawih Pertama di Masjid IstiqlalDetikcomJakarta detikNews - 1 Ramadan 1438 Hijriah jatuh pada Sabtu (27/5) besok. Usai ditetapkan, warga memadati ruang utama salat Masjid Istiqlal untuk menunaikan salat tarawih pertama. Foto 1 dari 8. Begini Suasana Salat Tarawih Pertama di Masjid Istiqlal.dan lainnya »

Anis Batal Datang, JK Tarawih di Mesjid Sunda Kelapa - Poskotanews;

Anis Batal Datang, JK Tarawih di Mesjid Sunda Kelapa - Poskotanews

PoskotanewsAnis Batal Datang, JK Tarawih di Mesjid Sunda KelapaPoskotanewsJAKARTA (Pos Kota) – Wakil Presiden Republik Indonesia, Jusuf Kalla (JK) melaksanakan salat tarawih perdana berjamaah pada Ramadhan 1438 H, di Masjid Sunda Kelapa, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (26/5/2017) malam. Mengenakan kemeja koko ...dan lainnya »

Ribuan Orang Salat Tarawih di Masjid Istiqlal - Tribunnews;

Ribuan Orang Salat Tarawih di Masjid Istiqlal - Tribunnews

TribunnewsRibuan Orang Salat Tarawih di Masjid IstiqlalTribunnewsRibuan orang melaksanakan ibadah salat tarawih pertama ramadan tahun ini, di Masjid Isitqlal, Jakarta Pusat, Jumat (26/5/2017). TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ribuan orang melaksanakan ibadah salat tarawih pertama Ramadan tahun ini, di Masjid ...dan lainnya »

Masjid Ahmad Yani Dipadati Jemaah Tarawih - malangvoice (Siaran Pers);

Masjid Ahmad Yani Dipadati Jemaah Tarawih - malangvoice (Siaran Pers)

malangvoice (Siaran Pers)Masjid Ahmad Yani Dipadati Jemaah Tarawihmalangvoice (Siaran Pers)MALANGVOICE – Masjid Ahmad Yani Kota Malang mulai Jumat (26/5) malam ini menggelar ibadah tarawih pertama sebelum Ramadan 1438 Hijriyah. Ratusan jemaah mulai masuk waktu isya tadi sudah memadati masjid. Meski sidang isbat menentukan ...dan lainnya »

​Akomodasi Jemaah, Masjid Agung Surakarta Gelar Salat Tarawih 11 dan 23 Rakaat - Tribun Solo;

​Akomodasi Jemaah, Masjid Agung Surakarta Gelar Salat Tarawih 11 dan 23 Rakaat - Tribun Solo

Tribun Solo​Akomodasi Jemaah, Masjid Agung Surakarta Gelar Salat Tarawih 11 dan 23 RakaatTribun SoloJemaah yang telah melaksanakan 11 rakaat meninggalkan Masjid Agung Surakarta,sementara jemaah lain meneruskan hingga 23 rakaat. Laporan Wartawan TribunSolo.com, Imam Saputro. TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Masjid Agung Surakarta ...dan lainnya »

Sediakan Takjil Setiap Hari, Istiqlal Siapkan Dana Rp3 Miliar - Suara.com;

Sediakan Takjil Setiap Hari, Istiqlal Siapkan Dana Rp3 Miliar - Suara.com

Suara.comSediakan Takjil Setiap Hari, Istiqlal Siapkan Dana Rp3 MiliarSuara.comSuara.com - Memasuki bulan Ramadan 1438 Hijriah, Sabtu (27/5/2017), Masjid Istiqlal sudah bersiap untuk melayani warga yang tak bisa berbuka puasa di rumah, tempat lain, atau memang berniat berbuka di masjid tersebut. Kepala Bagian Protokoler dan ...dan lainnya »

Begini Suasana Salat Tarawih Malam Pertama Ramadan di Masjid Al Karomah Martapura - Banjarmasin Post;

Begini Suasana Salat Tarawih Malam Pertama Ramadan di Masjid Al Karomah Martapura - Banjarmasin Post

Banjarmasin PostBegini Suasana Salat Tarawih Malam Pertama Ramadan di Masjid Al Karomah MartapuraBanjarmasin PostBANJARMASINPOST.CO.ID, MARTAPURA - Suasana semarak di malam pertama Ramadan juga dirasakan di Kota Martapura Kabupaten Banjar, Kalsel, Jumat (26/5/2017) malam. Takbir dan salawat bersahut-sahutan berkumandang, baik di surau kecil ...dan lainnya »