Berita Terhangat

Oleng, Truk Pengangkut Ayam Terjun ke Sungai - SuaraMerdeka;

Oleng, Truk Pengangkut Ayam Terjun ke Sungai - SuaraMerdeka

SuaraMerdekaOleng, Truk Pengangkut Ayam Terjun ke SungaiSuaraMerdekaBANYUMAS, suaramerdeka.com - Sebuah truk pengangkut ayam terjun ke Sungai Terus, Desa Pegalongan , Patikraja, Rabu (13/7). Tidak ada korban jiwa pada persitiwa itu, sopir serta kernetnya hanya mengalami luka-luka. Informasi yang dihimpun, truk ...dan lainnya »

Mobil Meluncur ke Sungai, Dua Penumpangnya...Ya Tuhan - JPNN.com;

Mobil Meluncur ke Sungai, Dua Penumpangnya...Ya Tuhan - JPNN.com

JPNN.comMobil Meluncur ke Sungai, Dua Penumpangnya...Ya TuhanJPNN.comToyota Avanza nopol R 8563 UB yang mengalami kecelakaan tunggal, dalam proses evakuasi. Foto: Agus Munandar/Radar Banyumas/JPNN.com. NaN. SHARES. PATIKRAJA – Toyota Avanza nopol R 8563 UB yang dikemudikan Yaman (56) warga ...dan lainnya »

Avanza Terjun ke Sungai, 2 Tewas - Pikiran Rakyat;

Avanza Terjun ke Sungai, 2 Tewas - Pikiran Rakyat

Pikiran RakyatAvanza Terjun ke Sungai, 2 TewasPikiran RakyatMOBIL derek membantu mengevakuasi Toyota Avanza R 8563 UB dari dasar Sungai Tenggulun yang memiliki kedalaman hingga 6 meter, Selasa 12 Juli 2016. Kejadian di Desa Notog, Kecamatan Patikraja, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah itu ...dan lainnya »

Mobil Terjun ke Sungai, Dua Orang Tewas - SuaraMerdeka;

Mobil Terjun ke Sungai, Dua Orang Tewas - SuaraMerdeka

SuaraMerdekaMobil Terjun ke Sungai, Dua Orang TewasSuaraMerdekaBANYUMAS, suaramerdeka.com - Kecelakaan maut terjadi di jalan raya Purwokerto-Rawalo, tepatnya di Desa Notog, Kecamatan, Patikraja, Selasa (12/7). Sebuah mobil Toyota Avanza bernomor polisi R 8563 UB masuk ke dalam Sungai Tenggulun yang ...dan lainnya »

Avanza Terjun ke Sungai, Ibu dan Anak Meninggal - Republika Online;

Avanza Terjun ke Sungai, Ibu dan Anak Meninggal - Republika Online

Republika OnlineAvanza Terjun ke Sungai, Ibu dan Anak MeninggalRepublika OnlineREPUBLIKA.CO.ID, BANYUMAS -- Kecelakaan tunggal terjadi di ruas jalan di Dusun Kalirajut Desa Notog Kecamatan Patikraja Kabupaten Banyumas, Selasa (12/7). Kendaraan minibus Avanza warna perak dengan nomor polisi R 6563 UB, terjun ke sungai ...dan lainnya »