Berita Terhangat

Bom Bunuh Diri bukan Cara Islam Tewaskan 23 Jamaah Masjid - sumutdaily,com;

Bom Bunuh Diri bukan Cara Islam Tewaskan 23 Jamaah Masjid - sumutdaily,com

sumutdaily,comBom Bunuh Diri bukan Cara Islam Tewaskan 23 Jamaah Masjidsumutdaily,comSumutdaily | Butmaina ~ Seorang pengebom bunuh diri di sebuah masjid di Pakistan barat daya menewaskan sedikitnya 23 orang dan puluhan lainnya cedera. Pihak berwenang mengatakan sholat Jumat 16 September sedang berlangsung di Butmaina, ...dan lainnya »

Belasan Orang Tewas Akibat Bom Bunuh Diri Saat Salat Jumat di Pakistan - Harian Riau (Siaran Pers);

Belasan Orang Tewas Akibat Bom Bunuh Diri Saat Salat Jumat di Pakistan - Harian Riau (Siaran Pers)

Harian Riau (Siaran Pers)Belasan Orang Tewas Akibat Bom Bunuh Diri Saat Salat Jumat di PakistanHarian Riau (Siaran Pers)Belasan Orang Tewas Akibat Bom Bunuh Diri Saat Salat Jumat di Pakistan Setidaknya 16 orang tewas saat seorang bomber meledakkan diri di tengah salat Jumat di sebuah masjid di wilayah Mohmand, barat laut Pakistan. HARIANRIAU.CO, PESHAWAR ...dan lainnya »

Korban Tewas Bom di Masjid Pakistan Bertambah Jadi 36 Jiwa - Republika Online;

Korban Tewas Bom di Masjid Pakistan Bertambah Jadi 36 Jiwa - Republika Online

Republika OnlineKorban Tewas Bom di Masjid Pakistan Bertambah Jadi 36 JiwaRepublika OnlineREPUBLIKA.CO.ID, KHAR -- Seorang pejabat Pakistan mengkonfirmasi jumlah korban tewas serangan bom bunuh di masjid menjadi 36 orang. Mereka yang tewas dilaporkan merupakan korban luka yang sebelumnya sempat mendapatkan perawatan di ...dan lainnya »

Iran Kecam Bom Bunuh Diri di Masjid Pakistan - Republika Online;

Iran Kecam Bom Bunuh Diri di Masjid Pakistan - Republika Online

Republika OnlineIran Kecam Bom Bunuh Diri di Masjid PakistanRepublika OnlineREPUBLIKA.CO.ID, TEHRAN -- Sebuah bom bunuh diri diledakkan di sebuah masjid di Pakistan. Parahnya selain menimpa rumah ibadah, serangan itu dilakukan mendekati shalat Jumat pada 16 September lalu. Juru bicara Kementerian Luar Negeri Iran, ...dan lainnya »

Bom bunuh diri di masjid Pakistan, sedikitnya 23 tewas - Tribunnews;

Bom bunuh diri di masjid Pakistan, sedikitnya 23 tewas - Tribunnews

TribunnewsBom bunuh diri di masjid Pakistan, sedikitnya 23 tewasTribunnewsSeorang pengebom bunuh diri menyerang masjid di Pakistan barat daya saat sholat Jumat dan menewaskan sedikitnya 23 orang. Sabtu, 17 September 2016 00:00 WIB. Share. Pakistan. Rangkaian bom bunuh diri menyerang Pakistan dalam beberapa ...dan lainnya »

Korban Tewas Jadi 30 Orang Akibat Bom Bunuh Diri di Masjid di Pakistan - www.netralnews.com;

Korban Tewas Jadi 30 Orang Akibat Bom Bunuh Diri di Masjid di Pakistan - www.netralnews.com

www.netralnews.comKorban Tewas Jadi 30 Orang Akibat Bom Bunuh Diri di Masjid di Pakistanwww.netralnews.comPESHAWAR, NETRALNEWS.COM - Korban tewas dari serangan bom bunuh diri di sebuah masjid di wilayah barat laut Pakistan meningkat menjadi 30 orang pada Sabtu (17/9/2016), kata para pejabat. Serangan pada Jumat (16/9/2016) tersebut ...dan lainnya »

Bom Bunuh Diri Meledak di Tengah Jamaah Shalat Jumat - Republika Online;

Bom Bunuh Diri Meledak di Tengah Jamaah Shalat Jumat - Republika Online

Republika OnlineBom Bunuh Diri Meledak di Tengah Jamaah Shalat JumatRepublika OnlineREPUBLIKA.CO.ID, PAKISTAN -- Sekitar 23 orang tewas dalam serangan bom bunuh diri di sebuah masjid yang terletak di barat laut Pakistan. Serangan tersebut ditujukan untuk jamaah yang sedang melaksanakan shalat Jumat di desa terpencil Mohmand ...dan lainnya »

DUARRR! Bom Bunuh Diri di Masjid Saat Salat Jumat, 16 Orang Tewas - Pojok Sulsel;

DUARRR! Bom Bunuh Diri di Masjid Saat Salat Jumat, 16 Orang Tewas - Pojok Sulsel

Pojok SulselDUARRR! Bom Bunuh Diri di Masjid Saat Salat Jumat, 16 Orang TewasPojok SulselPOJOKSULSEL.com, MOHMAND – Sedikitnya 16 orang tewas dan 35 lainnya luka-luka saat bom bunuh diri meledak di sebuah masjid di desa Butmana, distrik suku Mohmand, Pakistan, Jumat (16/9/2016). Tragis, pelaku meledakkan bom tersebut di saat ...dan lainnya »

Lagi, Bom Bunuh Diri Guncang Pakistan, 25 Orang Tewas - Islam NU (Blog);

Lagi, Bom Bunuh Diri Guncang Pakistan, 25 Orang Tewas - Islam NU (Blog)

Islam NU (Blog)Lagi, Bom Bunuh Diri Guncang Pakistan, 25 Orang TewasIslam NU (Blog)Korban tewas bom bunuh diri di wilayah barat laut Peshawar, Pakistan, Jumat, (16/9) meningkat menjadi 25 orang dan 30 orang terluka akibat serangan di masjid yang padat jemaah, demikian pejabat di wilayah tersebut mengatakan. "Salah satu bagian ...dan lainnya »

Bom bunuh diri di masjid Pakistan, sedikitnya 23 tewas - Tempo;

Bom bunuh diri di masjid Pakistan, sedikitnya 23 tewas - Tempo

TempoBom bunuh diri di masjid Pakistan, sedikitnya 23 tewasTempoSeorang pengebom bunuh diri di sebuah masjid di Pakistan barat daya menewaskan sedikitnya 23 orang dan puluhan lainnya cedera. Pihak berwenang mengatakan sholat Jumat 16 September sedang berlangsung di Butmaina, dekat perbatasan dengan ...dan lainnya »

Korban Tewas Akibat Bom Bunuh Diri di Pakistan Jadi 36 Orang - Harian Terbit;

Korban Tewas Akibat Bom Bunuh Diri di Pakistan Jadi 36 Orang - Harian Terbit

Harian TerbitKorban Tewas Akibat Bom Bunuh Diri di Pakistan Jadi 36 OrangHarian TerbitJakarta, HanTer- Korban tewas akibat serangan bom bunuh diri di sebuah masjid di barat laut Pakistan meningkat menjadi 36 orang, termasuk di antaranya delapan anak-anak. Serangan pada Jumat lalu tersebut menargetkan sebuah masjid di wilayah suku ...dan lainnya »

Korban Tewas Bom Bunuh Diri Pakistan Jadi 36 Orang - Waspada Online;

Korban Tewas Bom Bunuh Diri Pakistan Jadi 36 Orang - Waspada Online

Waspada OnlineKorban Tewas Bom Bunuh Diri Pakistan Jadi 36 OrangWaspada OnlinePESHAWAR, WOL – Korban tewas akibat serangan bom bunuh diri di sebuah masjid di barat laut Pakistan meningkat menjadi 36 orang, termasuk di antaranya delapan anak-anak. Serangan pada Jumat lalu tersebut menargetkan sebuah masjid di wilayah ...dan lainnya »

Korban Tewas Bom Bunuh Diri di Pakistan Jadi 36 Orang - Publicapos.com;

Korban Tewas Bom Bunuh Diri di Pakistan Jadi 36 Orang - Publicapos.com

Publicapos.comKorban Tewas Bom Bunuh Diri di Pakistan Jadi 36 OrangPublicapos.comPublicapos.com - Korban tewas serangan bom bunuh diri di sebuah masjid di wilayah kesukuan barat laut Pakistan meningkat menjadi 36 orang, termasuk delapan anak, kata pihak berwenang pada Minggu (18/09). Serangan pada Jumat tersebut ...dan lainnya »

Bom Bunuh Diri di Pakistan, 23 Tewas - Tempo (Siaran Pers) (Pendaftaran);

Bom Bunuh Diri di Pakistan, 23 Tewas - Tempo (Siaran Pers) (Pendaftaran)

Tempo (Siaran Pers) (Pendaftaran)Bom Bunuh Diri di Pakistan, 23 TewasTempo (Siaran Pers) (Pendaftaran)Sejumlah korban tewas akibat ledakan di sebuah rumah sakit di Quetta, Pakistan 8 Agustus 2016. Sebanyak 70 orang tewas dan ratusan lainnya luka-luka akibat bom bunuh diri. REUTERS/Naseer Ahmed. TEMPO.CO, Jakarta - Setidaknya 23 orang ...dan lainnya »

Korban tewas akibat bom bunuh diri di Pakistan jadi 36 orang - ANTARA

Korban tewas akibat bom bunuh diri di Pakistan jadi 36 orangANTARAPeshawar (ANTARA News) - Korban tewas akibat serangan bom bunuh diri di sebuah masjid di barat laut Pakistan meningkat menjadi 36 orang, termasuk di antaranya delapan anak-anak. Serangan pada Jumat lalu tersebut menargetkan sebuah masjid di ...dan lainnya »

Korban tewas akibat bom bunuh diri di Pakistan naik jadi 30 - ANTARA

Korban tewas akibat bom bunuh diri di Pakistan naik jadi 30ANTARAPeshawar (ANTARA News) - Korban tewas dari serangan bom bunuh diri di sebuah masjid di wilayah barat laut Pakistan meningkat menjadi 30 orang pada Sabtu, kata para pejabat. Serangan pada Jumat tersebut menargetkan sebuah masjid di wilayah ...dan lainnya »

Korban Tewas Meningkat Jadi 25 Akibat Bom Bunuh Diri di Pakistan - Harian Terbit

Korban Tewas Meningkat Jadi 25 Akibat Bom Bunuh Diri di PakistanHarian TerbitJakarta, HanTer- Korban tewas bom bunuh diri di wilayah baratlaut Pakistan, Jumat, meningkat menjadi 25 orang dan 30 orang terluka akibat serangan di masjid yang padat jemaah, demikian pejabat di wilayah tersebut mengatakan. "Salah satu bagian ...dan lainnya »

25 Orang Tewas Pasca Aksi Bom Bunuh Diri di Masjid Pakistan - HARIANACEH.co.id;

25 Orang Tewas Pasca Aksi Bom Bunuh Diri di Masjid Pakistan - HARIANACEH.co.id

HARIANACEH.co.id25 Orang Tewas Pasca Aksi Bom Bunuh Diri di Masjid PakistanHARIANACEH.co.idHARIANACEH.co.id — Bom bunuh diri meledak di sebuah masjid pada saat pelaksanaan Salat Jumat di sebuah desa yang terletak wilayah barat laut Pakistan pada Jumat, 16 September. Puluhan orang tewas akibat ledakan tersebut. Kejadian tersebut ...dan lainnya »

Buarr! Bom Bunuh Diri Serang Masjid - rakyatsulsel.com (Siaran Pers)

Buarr! Bom Bunuh Diri Serang Masjidrakyatsulsel.com (Siaran Pers)MOHMAND – Sedikitnya 16 orang tewas dan 35 lainnya luka-luka saat bom bunuh diri meledak di sebuah masjid di desa Butmana, distrik suku Mohmand, Pakistan, Jumat (16/9). Tragis, pelaku meledakkan bom tersebut di saat jemaah menunaikan salat ...dan lainnya »

Iran Kecam Bom Bunuh Diri di Masjid Pakistan - Republika Online;

Iran Kecam Bom Bunuh Diri di Masjid Pakistan - Republika Online

Republika OnlineIran Kecam Bom Bunuh Diri di Masjid PakistanRepublika OnlineREPUBLIKA.CO.ID, TEHRAN -- Sebuah bom bunuh diri diledakkan di sebuah masjid di Pakistan. Parahnya selain menimpa rumah ibadah, serangan itu dilakukan mendekati shalat Jumat pada 16 September lalu. Juru bicara Kementerian Luar Negeri Iran, ...dan lainnya »