This RSS feed URL is deprecated

Nikahi Kalina, Hendrayanto Minta Izin Deddy Corbuzier - Detikcom

Jakarta - Pemandangan bahagia terlihat ketika Deddy Corbuzier menghadiri pernikahan mantan istrinya, Kalina Ocktaranny. Pasalnya sehari jelang Ramadan, Kalina dinikahi oleh Muhammad Hendrayanto. Deddy Corbuzier terlihat akrab ketika berfoto bersama ...dan lainnya »

Nikahi Kalina Octaranny, Hendrayan Minta Izin Deddy Corbuzier - Showbiz Liputan6.com

Liputan6.com, Jakarta - Lima bulan berpacaran, Hendrayan akhirnya resmi menikahi Kalina Octaranny. Acara yang berlangsung sakral tersebut, dilakukan di kediaman Kalina di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, Jumat (26/5/2017). Mantan suami Kalina ...dan lainnya »

Ini Mas Kawin Pernikahan Kalina Ocktaranny dan Hendrayan - Showbiz Liputan6.com

Liputan6.com, Jakarta - Tidak butuh waktu lama bagi Kalina Ocktaranny dan Hendrayan untuk membawa hubungan mereka ke jenjang yang lebih serius. Baru tiga bulan lalu diketahui berpacaran, keduanya pun memutuskan untuk naik pelaminan. Hari ini, Jumat (26 ...dan lainnya »

Yakin Lahir Batin, Hendra Nikahi Kalina Setelah 5 Bulan Pacaran - KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Kabar mengejutkan datang dari artis cantik Kalina Oktarani, wanita cantik tersebut menikah dengan seorang pria bernama Muhammad Hendrayanto. Pernikahan keduanya terkesan begitu mendadak, hal ini ternyata sesuai permintaan keluarga ...dan lainnya »

Ini Alasan Hendra Nikahi Kalina Oktarani Sehari Sebelum Berpuasa - KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Kabar bahagia datang dari artis Kalina Oktarani, mantan istri Deddy Corbuzier tersebut telah resmi menikah dengan Muhammad Hendrayanto. Pernikahan Kalina dan sosok yang akrab disapa Hendra tersebut berlangsung pada hari Jumat (26/05 ...dan lainnya »

VIDEO: Deddy Corbuzier Datang ke Nikahan Mantan Istri - KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Deddy Corbuzier punya cerita menarik saat menghadiri pernikahan sang mantan istri, Kalina Oktarani pada Jumat (26/5). Semua terekam apik dalam sebuah vlog-nya yang diunggah di YouTube. Deddy awalnya hendak mengajak Azka untuk ikut. Tapi ...dan lainnya »

Tanggapan Suami Baru Kalina soal Kehadiran Deddy Corbuzier - Tabloidbintang.com

TABLOIDBINTANG.COM - Deddy Corbuzier hadir di pernikahan mantan istrinya, Kalina Oktarani, dengan Hendrayanto, yang berlangsung Jumat (26/5). Tidak ada rasa cemburu, Hendrayanto menyambut baik kedatangan Deddy. "Kalau untuk sama Mas Deddy, namanya ...dan lainnya »

Ada Deddy Corbuzier di Pernikahan Mantan Istri - Showbiz Liputan6.com

Liputan6.com, Jakarta - Kalina Ocktaranny curi start dari mantan suaminya, Deddy Corbuzier. Hari ini, Jumat (26/5/2017), Kalina resmi melepas status janda usai dinikahi kekasihnya, Hendrayan. Pernikahan Kalina Ocktaranny dan Hendrayan terbilang cukup ...dan lainnya »

Kalina Ocktaranny Lepas Status Janda - Showbiz Liputan6.com

Liputan6.com, Jakarta - Jalinan cinta Kalina Ocktaranny dengan kekasihnya, Hendrayan, akhirnya berakhir di pelaminan. Janda Deddy Corbuzier tersebut diketahui melakukan prosesi pernikahan bersama Hendrayan pada Jumat (26/5/2017) hari ini. Baca Juga ...dan lainnya »

Deddy Corbuzier Hadiri Pernikahan Mantan Istri - VIVA.co.id

VIVA.co.id – Kalina Oktarani, mantan istri Deddy Corbuzier resmi melepas status janda. Wanita bernama asli Eri Oktarani ini dinikahi sang kekasih, Muhammad Hendrayanto pada Jumat, 26 Mei 2017 sekitar pukul 13.30 di Jakarta. Lewat Instagram kerabat ...dan lainnya »