Berita Terhangat

Mayangsari: Saya Nggak Pakai Hijab, Tapi Saya Juga Saleha - Detikcom;

Mayangsari: Saya Nggak Pakai Hijab, Tapi Saya Juga Saleha - Detikcom

DetikcomMayangsari: Saya Nggak Pakai Hijab, Tapi Saya Juga SalehaDetikcomJakarta - Tiga musisi senior, Nicky Astria, Mayangsari dan Melly Goeslaw bikin video lucu-lucuan. Nicky yang merekam video itu mengawali ucapannya tentang muslimah saleha. "Saya mah ingin salehah kayak teh Melly Goeslaw," ungkap Nicky yang ...dan lainnya »

Warganet Sebut Valakor, Soal Video Unggahan Nicky Astria - www.netralnews.com;

Warganet Sebut Valakor, Soal Video Unggahan Nicky Astria - www.netralnews.com

www.netralnews.comWarganet Sebut Valakor, Soal Video Unggahan Nicky Astriawww.netralnews.comJAKARTA, NETRALNEWS.COM - Tiga penyanyi perempuan senior mengadakan silaturahmi diantaranya Melly Goeslow, Nicky Astria dan Mayangsari. Nicky Astria pun Mengunggah video mereka dan menyatakan sebagai perempuan saleh. "Saya mah ...dan lainnya »

Ngaku Wanita Solehah Saat Kumpul Sama Nicky Astria dan Melly Goeslaw, Mayangsari Banjir Cibiran - Tribun Style;

Ngaku Wanita Solehah Saat Kumpul Sama Nicky Astria dan Melly Goeslaw, Mayangsari Banjir Cibiran - Tribun Style

Tribun StyleNgaku Wanita Solehah Saat Kumpul Sama Nicky Astria dan Melly Goeslaw, Mayangsari Banjir CibiranTribun StyleTRIBUNSTYLE.COM - Lama tak muncul di layar kaca, penyanyi legendaris Nicky Astria ternyata aktif di sosial media Instagram. Jumat (28/4/17) kemarin, ia bahkan mengunggah video kebersamaannya dengan para sahabatnya. Mereka adalah musisi Melly ...dan lainnya »