This RSS feed URL is deprecated

Mayangsari: Saya Nggak Pakai Hijab, Tapi Saya Juga Saleha - Detikcom

Jakarta -. Tiga musisi senior, Nicky Astria, Mayangsari dan Melly Goeslaw bikin video lucu-lucuan. Nicky yang merekam video itu mengawali ucapannya tentang muslimah saleha. "Saya mah ingin salehah kayak teh Melly Goeslaw," ungkap Nicky yang ...dan lainnya »

Celetukan Mayangsari Sebagai Wanita Saleha Bikin Geger - Kumparan.com (Siaran Pers) (Blog)

Lama tak terdengar kabarnya, penyanyi Mayangsari muncul kembali dengan membawa kehebohan di dunia maya. Berawal dari sebuah video lucu-lucuan yang diunggah oleh penyanyi rock Indonesia, Nicky Astria, akhirnya membuat Mayangsari ramai ...dan lainnya »

Ngaku Wanita Solehah Saat Kumpul Sama Nicky Astria dan Melly Goeslaw, Mayangsari Banjir Cibiran - Tribun Style

Laporan Wartawan TribunStyle.com, Fathul Amanah. TRIBUNSTYLE.COM - Lama tak muncul di layar kaca, penyanyi legendaris Nicky Astria ternyata aktif di sosial media Instagram. Jumat (28/4/17) kemarin, ia bahkan mengunggah video kebersamaannya ...dan lainnya »

Mayangsari Ngaku Saleha Meski Tak Berhijab, Netter: Ratu Pelakor Indonesia - Wow Keren

WowKeren - Imej artis senior Mayangsari sepertinya sudah begitu buruk di hati netter. Wanita berusia 45 tahun ini sempat dituding sebagai perusak rumah tangga pengusaha Bambang Trihatmojo. Ia bahkan sempat dilabrak oleh istri Bambang, Halimah.dan lainnya »