This RSS feed URL is deprecated

Saat jenderal-jenderal polisi kompak blusukan temui ulama - merdeka.com

Merdeka.com - Dalam beberapa hari ini sejumlah jenderal polisi kompak melakukan pertemuan dengan ulama-ulama di berbagai daerah. Kapolri Jenderal Tito Karnavian diketahui menghadiri acara Temu Ulama di Mapolda Jawa Tengah. BERITA TERKAIT. Ini bahaya ...dan lainnya »

Ketua MUI Jatim: Pendataan Ulama untuk Silaturahmi dan Kenalan - Detikcom

Surabaya - Ketua MUI Jawa Timur Kiai Haji Abdussomad Buchori menyatakan pendataan ulama dan kiai di Jawa Timur bertujuan untuk kepentingan silaturahmi yang akan dilakukan Kapolda Irjen Pol Machfud Arifin yang baru menjabat. "Sengaja untuk bahan ...dan lainnya »

NU: Jika Inginkan Data Ulama di Jatim Cukup Hubungi Kami - Republika Online

REPUBLIKA.CO.ID, SURABAYA – Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) Provinsi Jawa Timur telah meminta klarifikasi kepada Polda Jatim terkait pendataan para kiai dan ulama. Wakil Ketua PWNU Jatim, Sonhaji Sholeh, mengatakan, beberapa waktu lalu PWNU ...dan lainnya »

MUI Jatim: Ulama Tak Perlu Resah, Pendataan Buat Silaturahmi - VIVA.co.id

VIVA.co.id – Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Jawa Timur, Abdusshomad Buchori, mengaku telah menerima penjelasan dari Kepala Kepolisian Daerah (Polda) Jawa Timur, Inspektur Jenderal Polisi Machfud Arifin, terkait heboh kiai dan ulama yang didata ...dan lainnya »

Kapolda Jatim Lakukan Pendataan Kiai, untuk Apa? - Republika Online

REPUBLIKA.CO.ID, SURABAYA -- Kepolisian Daerah (Polda) Jawa Timur melakukan pendataan terhadap kiai-kiai pengasuh pondok pesantren di provinsi tersebut. Tujuannya sebagai data untuk melakukan silaturahmi dan bertukar pikiran terkait keamanan dan ...dan lainnya »

Kapolda ingin silaturahmi, kiai-kiai di Jawa Timur didata - merdeka.com

Merdeka.com - Ulama dan kiai-kiai di wilayah Jawa Timur dilakukan pendataan. Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Jawa Timur Kiai Haji Abdussomad Buchori menyatakan, pendataan ulama dan kiai di Jawa Timur bertujuan untuk kepentingan silaturahmi yang ...dan lainnya »

Luruskan Maksud Pendataan Kiai dan Ponpes, Kapolda Bertemu Ketua MUI Jatim - Republika Online

REPUBLIKA.CO.ID, SURABAYA -- Pendataan kiai dan pondok pesantren yang ada di wilayah Jawa Timur oleh Kepolisian Daerah Jatim menjadi viral beberapa hari terakhir ini. Guna meluruskan maksud dan tujuan pendataan, Kapolda Jatim Irjen Pol Machfud Arifin ...dan lainnya »

MUI Jatim minta ulama dan kiai tak resah dengan pendataan polisi - merdeka.com

Merdeka.com - Ketua Majelis Ulama Indonesia Jawa Timur, Kiai Haji Abdussomad Buchori meminta para ulama dan kiai tidak perlu resah. Terutama mengenai pendataan yang dilakukan polisi, dengan menurunkan anggota intelijen. BERITA TERKAIT. MUI imbau tokoh ...dan lainnya »

Ini Penjelasan Polri Soal Pendataan Ulama di Jatim - Republika Online

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Kepolisian Republik Indonesia membenarkan adanya surat telegram yang dikeluarkan oleh Kapolda Jawa Timur pada (30/1). Telegram tersebut berkaitan dengan pendaftaran nama para berpengaruh yang ada di Jawa Timur. Telegram yang ...dan lainnya »

NU Jatim: Kapolda Bilang Pendataan Kiai untuk Sertifikasi - VIVA.co.id

VIVA.co.id - Ketua Nahdlatul Ulama (NU) Jawa Timur, Hasan Mutawakkil Alallah, mengaku menerima konfirmasi dari Kepala Kepolisian Daerah (Polda) Jawa Timur, Inspektur Jenderal Polisi Machfud Arifin, terkait heboh pendataan kiai dan ulama. "Saya ...dan lainnya »