Berita Terhangat

Pemerkosa Meraung-raung, Dihukum Sadis di Depan Umum - VIVA.co.id;

Pemerkosa Meraung-raung, Dihukum Sadis di Depan Umum - VIVA.co.id

VIVA.co.idPemerkosa Meraung-raung, Dihukum Sadis di Depan UmumVIVA.co.idVIVA.co.id – Seorang pemerkosa bernama Muhammad al-Maghrabi (41), dieksekusi mati secara massal di Ibu Kota Yaman, Sanaa pada Senin, 31 Juli 2017. Dilansir Reuters, Muhammad al-Maghrabi sempat histeris dan berteriak-teriak karena ...dan lainnya »

Pelaku Pemerkosa dan Pembunuh Balita Dieksekusi Mati di Tengah Kerumunan Warga Yaman - Okezone;

Pelaku Pemerkosa dan Pembunuh Balita Dieksekusi Mati di Tengah Kerumunan Warga Yaman - Okezone

OkezonePelaku Pemerkosa dan Pembunuh Balita Dieksekusi Mati di Tengah Kerumunan Warga YamanOkezoneSANAA – Seorang pria yang dinyatakan bersalah atas kejahatan pemerkosaan dan pembunuhan balita perempuan dieksekusi mati pada Senin 31 Juli 2017 di Yaman. Namun yang menghebohkan adalah eksekusi ini dilakukan di tengah-tengah ratusan ...dan lainnya »

Terpidana Kasus Pemerkosaan Dieksekusi Mati, Disiarkan Secara Langsung - Pojok Satu;

Terpidana Kasus Pemerkosaan Dieksekusi Mati, Disiarkan Secara Langsung - Pojok Satu

Pojok SatuTerpidana Kasus Pemerkosaan Dieksekusi Mati, Disiarkan Secara LangsungPojok SatuPOJOKSATU.id, SANAA – Seorang terpidana kasus pemerkosaan bernama Muhammad Al Maghrabi tewas setelah dieksekusi mati dengan senapan mesin aparat, Senin (31/7). Al Maghrabi (41) dihukum setelah terbukti dan mengaku telah memperkosa ...dan lainnya »

Di Hadapan Ribuan Warga Yaman, Pemerkosa Balita Jalani Eksekusi - KOMPAS.com;

Di Hadapan Ribuan Warga Yaman, Pemerkosa Balita Jalani Eksekusi - KOMPAS.com

KOMPAS.comDi Hadapan Ribuan Warga Yaman, Pemerkosa Balita Jalani EksekusiKOMPAS.comAparat keamanan Yaman mempersiapkan proses eksekusi hukuman mati terhadap Mohammed al-Moghrabi (41) di Lapangan Tahrir, Sanaa, Senin (31/7/2017). Moghrabi dihukum mati karena memperkosa dan membunuh seorang balita berusia tiga tahun.dan lainnya »

Pemerkosa Bocah 3 Tahun Dieksekusi Polisi dengan Senapan Mesin, Live di TV - JPNN.com (Siaran Pers);

Pemerkosa Bocah 3 Tahun Dieksekusi Polisi dengan Senapan Mesin, Live di TV - JPNN.com (Siaran Pers)

JPNN.com (Siaran Pers)Pemerkosa Bocah 3 Tahun Dieksekusi Polisi dengan Senapan Mesin, Live di TVJPNN.com (Siaran Pers)jpnn.com, SANAA - Seorang pria di Yaman bernama Muhammad Al Maghrabi (41) tahun tewas setelah dieksekusi dengan senapan mesin aparat di Sanaa, Senin (31/7) pagi waktu setempat. Al Maghrabi dihukum setelah terbukti dan mengaku telah ...dan lainnya »

Hukuman Mati di Depan Publik untuk Pemerkosa Anak Balita - Jawa Pos (Siaran Pers) (Blog);

Hukuman Mati di Depan Publik untuk Pemerkosa Anak Balita - Jawa Pos (Siaran Pers) (Blog)

Jawa Pos (Siaran Pers) (Blog)Hukuman Mati di Depan Publik untuk Pemerkosa Anak BalitaJawa Pos (Siaran Pers) (Blog)JawaPos.com – Pengadilan Yaman menjatuhkan hukuman setimpal untuk pelaku pemerkosa anak. Pelaku yang bernama Muhammad Al Maghrabi itu ditembak mati dengan senjata AK di ibukota Sanna, Yaman, pada Senin (31/7). Lelaki 41 tahun itu terbukti ...dan lainnya »

Aksi sadis polisi Yaman eksekusi mati pemerkosa anak di depan umum - merdeka.com;

Aksi sadis polisi Yaman eksekusi mati pemerkosa anak di depan umum - merdeka.com

merdeka.comAksi sadis polisi Yaman eksekusi mati pemerkosa anak di depan umummerdeka.comAksi sadis polisi Yaman eksekusi mati pemerkosa anak di depan umum. Muhammad al-Maghrabi (41) terbukti memerkosa dan membunuh bocah perempuan berusia tiga tahun. Dia kemudian di bawa ke muka umum, tubuhnya diposisikan tengkurap, ...dan lainnya »