This RSS feed URL is deprecated

Polisi Cina ikut buru lebih dari 100 'penipu' warga Cina dan Taiwan di Indonesia - BBC Indonesia

Polri dan kepolisian Cina bekerjasama melakukan operasi memburu dan menangkap lebih dari 100 warga Cina dan Taiwan yang melakukan penipuan di indonesia dengan mengaku sebagai penegak hukum. Direktorat Jenderal Imigrasi membantah 'kecolongan' sehubungan ...dan lainnya »

WN China dan Taiwan Pelaku Pemerasan Jalani Proses Hukum di Negaranya - KOMPAS.com

JAKARTA, KOMPAS.com - Kepala Biro Penerangan Masyarakat Divisi Humas Polri Brigjen Pol Rikwanto mengatakan, seratusan warga negara China dan Taiwan yang menjadi pelaku pemerasan akan dipulangkan ke negaranya. Kasus mereka sepenuhnya akan ditangani oleh ...dan lainnya »

Sebagian Besar WN China dan Taiwan Pelaku Penipuan Tak Pegang Paspor - KOMPAS.com

JAKARTA, KOMPAS.com - Kepala Biro Penerangan Masyarakat Divisi Humas Polri Brigjen Pol Rikwanto mengatakan, sebagian besar warga negara China dan Taiwan yang memeras warga negaranya sendiri tidak memiliki paspor. Jumlah pelaku yang ditangkap di Bali ...dan lainnya »

Lima WNI yang Ditangkap Bersama WN China Bertugas sebagai Pembantu - KOMPAS.com

JAKARTA, KOMPAS.com - Kepala Biro Penerangan Masyarakat Divisi Humas Polri Brigjen Pol Rikwanto mengatakan, lima warga negara Indonesia yang ditangkap bersama lebih dari 100 WN China dan Taiwan berperan sebagai pendukung. Belum diketahui apakah mereka ...dan lainnya »

WNA Pelaku Kejahatan Siber Akan Dihukum di China dan Taiwan - News Liputan6.com

Puluhan warga negara asing (WNA) ditangkap di sebuah vila di Jalan Puri Bendesa, Banjar Mumbul, Kuta Selatan, Nusa Dua, Sabtu 29 Juli 2017. Liputan6.com, Jakarta - 153 warga negara asing (WNA) asal China dan Taiwan yang terlibat kasus kejahatan siber ...dan lainnya »

Wakapolri: Ada Broker Paspor di Balik WNA Sindikat Penipuan - News Liputan6.com

Wakapolri Komjen Pol. Syafruddin memberikan keterangan pers saat berkunjung ke Ponpes Buntet di Astanajapura, Cirebon, Jawa Barat, Jumat (25/11). Wakapolri meminta para Kiayi menjaga keutuhan NKRI. (Foto : Polri). Liputan6.com, Jakarta - Polisi ...dan lainnya »

Polisi Cari Paspor WNA Sindikat Penipuan Internasional - News Liputan6.com

Puluhan WNA sindikat penipuan internasional saat digiring di Mapolda Metro Jaya. (Liputan6.com/Hanz Jimenez Salim). Liputan6.com, Jakarta - Puluhan WNA asal China dan Taiwan ditangkap tim gabungan Bareskrim Polri dan Polda Metro Jaya di tiga lokasi ...dan lainnya »

Polisi Masih Kejar Pelaku Kejahatan Siber Asal Cina - Republika Online

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Cyber Crime Mabes Polri dan kepolisian Cina berhasil membekuk para pelaku pemerasan melalui telepon. Namun ternyata ini belum tuntas. Pihak kepolisian masih mengejar pelaku-pelaku lainnya. "Sedang dikembangkan, masih separuh ...dan lainnya »

Polisi cari pihak yang bantu pelaku penipuan online masuk Indonesia - merdeka.com

Merdeka.com - Puluhan warga negara asal China dan Taiwan pelaku kejahatan siber Internasional ternyata tidak semua memiliki dokumen keimigrasian yang lengkap. Hanya beberapa orang yang memiliki paspor. Karopenmas Divhumas Mabes Polri, Brigjen Pol ...dan lainnya »

Sindikat Penipuan Siber Akan Diproses Hukum di China - VIVA.co.id

VIVA.co.id – Sebanyak 148 orang pelaku penipuan dan pemerasan yang merupakan warga negara asal China akan diproses secara hukum di negeri asalnya. Selain itu, mereka akan dideportasi dan dicekal untuk masuk kembali ke Indonesia. Kepala Biro Penerangan ...dan lainnya »