This RSS feed URL is deprecated

Manajer: Sahrul Gunawan Batal Nikah, Mungkin Bukan Jodohnya - KOMPAS.com

Akad nikah Sahrul dengan Amanda awalnya akan diadakan pada 22 Juli 2017, tetapi diundur ke 12 Agustus 2017, karena ibu Sahrul, Hasanah, meninggal dunia pada 21 Juni 2017. Baca juga: Sahrul Gunawan Akan Melepas Masa Menduda 22 Juli 2017. Namun, kemudian ...dan lainnya »

Batal Nikah, Sahrul Gunawan dan Amanda Tetap Jaga Silaturahmi - KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Kabar kurang mengenakkan datang dari artis Sahrul Gunawan. Bintang sinetron JIN & JUN itu batal nikah dengan sang kekasih, Amanda Restiani yang usianya baru 19 tahun. Tak disebutkan alasannya, namun yang pasti ada ketidak cocokan antara ...dan lainnya »

Dikabarkan Batal Nikah Lagi, Sahrul Gunawan Meminta Didoakan - KOMPAS.com

JAKARTA, KOMPAS.com -- Artis peran dan pembawa acara Sahrul Gunawan (41) tak memberi penjelasan ketika sejumlah wartawan bertanya terkait kabar ia tidak jadi menikah dengan seorang perempuan bernama Amanda Restianti (19). "Pokoknya doain saja lah yang ...dan lainnya »

Gagal Menikah, Sahrul Gunawan Tetap Jaga Hubungan Baik Dengan Mantan - Vemale

Vemale.com - Sebuah kabar yang kurang mengenakkan datang dari pesinetron tampan Sahrul Gunawan. Dilansir oleh KapanLagi.com (31/7), Rencana Sahrul Gunawan untuk menikah dengan gadis berusia 19 tahun bernama Amanda Restiani pada 12 Agustus mendatang ...dan lainnya »

Sahrul Gunawan dan Amanda Restiani Putuskan Batal Menikah - KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Rencana Sahrul Gunawan untuk menikah dengan gadis berusia 19 tahun bernama Amanda Restiani pada 12 Agustus mendatang nyatanya kandas. Keduanya justru memilih untuk membatalkan pernikahannya setelah sebelumnya Amanda mengumumkan ...dan lainnya »

Manajer: Hubungan Sahrul Gunawan dan Amanda seperti Keluarga - KOMPAS.com

Lantas bagaimana kondisi hubungan mereka kini? "Ya sebagai teman ya, tetap baik. enggak ada sesuatu yang jadi jelek gitu," kata manajer Sahrul, Heri, saat dihubungi lewat telepon, Senin (31/7/2017). Bahkan setelah memutuskan membatalkan pernikahan ...dan lainnya »

Begini curhatan Amanda Restiani usai batal nikah dengan Sahrul Gunawan - Brilio

Brilio.net - Pada 12 Agustus 2017 mendatang, Sahrul Gunawan rencananya akan menggelar pernikahan dengan seorang gadis bernama Amanda Restiani. Namun, rupanya rencana pernikahan pasangan dengan selisih umur 22 tahun itu dibatalkan. Kabar batalnya ...dan lainnya »

Buru-Buru, Sahrul Gunawan Tolak Bicara Soal Pembatalan Pernikahan - KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Kabar mengejutkan datang dari bintang sinetron senior, Sahrul Gunawan. Aktor sinetron Jin dan Jun ini dikabarkan batal menikah dengan seorang gadis berusia 19 tahun bernama Amanda Restiani. Sempat beredar kabar kalau mereka batal karena ...dan lainnya »

Sahrul Gunawan Batal Menikah dengan Gadis 19 Tahun, Amanda Restiani - Uzone

Bulan Agustus mendatang seharusnya menjadi bulan penuh kebahagiaan bagi aktor sekaligus presenter, Sahrul Gunawan. Pria berusia 41 tahun rencananya akan menggelar pernikahan dengan seorang gadis berusia 19 tahun, yakni Amanda Restiani, pada tanggal 12 ...dan lainnya »

Sahrul Gunawan Batal Nikahi Amanda, Gadis 18 Tahun: Apa Sebenarnya yang Terjadi? - Tribunnews

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kabar tak menyenangkan menghampiri Sahrul Gunawan tentang kisah cintanya. Aktor sinetron serial 'Jin dan Jun' itu dikabarkan batal menikah dengan gadis berusia 18 tahun bernama Amanda Restianti yang sempat menjadi perbincangan ...dan lainnya »