This RSS feed URL is deprecated

Cuitan Menteri Susi Soal Menu Berbuka dan Sahur Bikin Ngakak - Dream

Dream - Susi Pudjiastuti mencuri perhatian warganet. Unggahan statusnya soal menu makan sahur membuat banyak peselancar Twitter tersenyum. Diunggah pada 27 Mei 2018, menteri kelautan dan perikanan itu mengajak warganet untuk menjadikan ikn sebagai ...dan lainnya »

Susi Pudjiastuti Ajak Makan Ikan Ketika Puasa, Loh Malah Marzuki Alie Sibuk Berdebat di Cuitan Susi - Banjarmasin Post

BANJARMASINPOST.CO.ID - Menteri Kelautan dan Perikanan Indonesia, Susi Pudjiastuti dikenal dengan kalimatnya 'saya tenggelamkan', sesuai dengan aksinya yang banyak menenggelamkan kapal di perairan Indonesia. Kalimat ini juga dilontarkan Susi pada ...dan lainnya »

Menteri Susi: Kalau Sahur Nggak Makan Ikan Saya Tenggelamkan - Arah

Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti menyapa nelayan peserta lomba hias kapal di kawasan Pelabuhan Kali Adem, Jakarta, Minggu (7/5). Lomba hias kapal tersebut merupakan salah satu rangkain untuk menyemarakan kegiatan bakti sosial yang ...dan lainnya »

Ayo, Buka dan Sahur Pakai Ikan Biar Nggak Ditenggelamkan Bu Susi - JPNN.com

Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti meminta masyarakat berbuka puasa dan sahur dengan menu ikan. Foto: Twitter. jpnn.com, JAKARTA - Jika disuruh memilih, mana yang akan Anda ambil dari dua opsi ini: berbuka puasa dan sahur dengan ikan atau ...dan lainnya »

Bahaya! Jika buka dan sahur tidak mengkonsumsi ikan, akan ditenggelamkan Susi - Berkabar ID (Siaran Pers)

Saat ini kita telah memasuki bulan suci ramadhan dimana umat muslim seluruh dunia wajib melakukan ibadah puasa. Ibadah puasa mengharuskan para muslim berbuka puasa ketika waktu magrib telah tiba, dan melakukan makan sahur sebelum waktu imsak. Menteri ...dan lainnya »

Kelakar Menteri Susi, Sahur dan Buka Harus Makan Ikan, Jika Tidak Ditenggelamkan - JITUNEWS.COM

Menteri Susi menyarankan agar sahur dan berbuka puasa alangkah baiknya mengkonsumsi ikan, selain menyehatkan ikan dipercaya dapat meningkatkan kecerdasan seseorang. 27 Mei 2017 20:27 WIB. Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti melakukan sidak ...dan lainnya »

Menteri Susi: Jangan Lupa Menu Ikan untuk Sahur dan Buka Puasa - Kumparan.com (Siaran Pers) (Blog)

Aksi Menteri Kelautan dana Perikanan Susi Pudjiastuti yang menenggelamkan kapal pencuri ikan diakui dunia internasional. Bahkan seorang petinggi Angkatan Laut Amerika mengakui kalau Susi lebih banyak menenggelamkan kapal dibanding dirinya. Tak heran ...dan lainnya »

Sambut Ramadan, Susi Pudjiastuti Keluarkan Tweet Peringatan: Tidak Makan Ikan Saya Tenggelamkan - Tribun Style

TRIBUNSTYLE.COM - Menteri Kelautan dan Perikanan Indonesia, Susi Pudjiastuti dikenal sangat heroik dalam melindungi perairan Tanah Air. Tindakan ekstrem tersebut tidak lain dengan melakukan pengeboman pada kapal pencuri ikan di perairan Indonesia. Oleh ...dan lainnya »

Mentri Susi: Kalau Sahur Tidak Makan Ikan Saya Tenggelamkan ! Nah Lho, - KiniNEWS

Jakarta, kini.co.id – Cuitan Menteri Kelautan dan Perikanan, Susi Pudjiastuti, dalam akun twitternya yang bercanda soal sahur dan buka puasa harus makan ikan jika tidak akan ditenggelakan mendapatkan respon dari netizen. “Jangan lupa menu ikan untuk ...dan lainnya »

Menu Sahur dan Berbuka, Menteri Susi: Tidak Makan Ikan Saya Tenggelamkan! - Okezone

JAKARTA - Tidak hanya Menteri Keuangan Sri Mulyani yang memposting penyambutan bulan Ramadan. Salah satu Srikandi di Kabinet Kerja, yakni Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti pun juga menyuarakan soal Ramadan melalui pernyataan di sosial ...dan lainnya »